Добавить новость

Добавить новость

Добавить изображение для статьи

21.10.2017
Творожные сырки

Творожные сырки (без всяких консервантов).

Вам потребуется:

  • 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)

  • 30 гр сливочного масла 

  • 80 гр шоколада

  • 1 пакетик ванилина или ванильного сахара

  • Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник). О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

 Приятного аппетита!

Вам так же понравится

21.10.2017
Слоеные трубочки
Слоёные трубочки с кремом - очень просто! Ингредиенты: Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр. Сгущёнка вареная-1 банка, Сливочное масло-200 гр.                               Приготовление: Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками (2 см.). Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до...
Читать далее...
21.10.2017
Творожные сырки
Творожные сырки (без всяких консервантов). Вам потребуется: 200 гр творога 2 ст.л. сахарной пудры (без горки) 30 гр сливочного масла  80 гр шоколада 1 пакетик ванилина или ванильного сахара Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение Как готовить: 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада....
Читать далее...